Bulgaria Air с апреля возобновит полеты в Санкт-Петербург

Опубликовано 24.01.2020

Bulgaria Air готовится к возобновлению сезонного рейса в Санкт-Петербург. Полеты в Северную столицу будут осуществляться из Софии по цене €220 за путешествие «туда-обратно», начиная с 18 апреля, информирует The Sofia Globe.

Указанный тариф позиционируется компанией в качестве «акционного». Приобрести билеты по означенной стоимости можно до 16 февраля. За эти деньги пассажиры смогут взять с собой имущество весом 33 кг (10 кило — в качестве ручной клади и 23 кило – в качестве регистрируемого багажа).

— После 16.02.2020 расценки на перелет будут скорректированы в сторону увеличения, — предупредили спикеры воздушного оператора.

В Софии питерским туристам будут предложены удобные стыковки до Бургаса и Варны.

Рейс София – Санкт-Петербург – София будет выполняться дважды в неделю, по третьим и шестым дням.

Также в расписании флагмана болгарской авиации доступны традиционные рейсы из Москвы в Софию и упомянутые выше курортные города.

Напомним, что прошлым летом власти Болгарии заявили о намерении просубсидировать чартерные рейсы для привлечения в страну туристов из-за рубежа.

Деятельность Bulgaria Air на рынке воздушных пассажироперевозок началась в 2002 году. Прямым предшественником национального перевозчика Болгарии являлась работавшая с 1947 года компания Balkan Bulgarian Airlines.

Флот Bulgaria Air укомплектован 10-ю самолетами: пятью «Эйрбасами» семейства А319/А320 вместимостью от 140 до 180 кресел, четырьмя 104-местными «Эмбраерами Е190» и одним 148-местным «Боингом В737-300».

Количество обслуживаемых Bulgaria Air направлений – свыше 25-и (с учетом сезонных и чартерных). География полетов – ЕС, Россия и Ближний Восток.