Bulgaria Air увеличивает частоту полетов на популярных маршрутах

Опубликовано 12.07.2020

Bulgaria Air продолжает восстановление маршрутной сети. В планах на ближайшие 10 дней – наращивание частоты полетов на немецком, швейцарском, греческом и нидерландском направлениях. Названия пунктов назначения для дополнительных рейсов – Берлин, Франкфурт, Афины и Амстердам.

Подробности о рейсах Bulgaria Air на лето 2020 года

  • Амстердам – второй рейс по утрам, начиная с 17 июля и до конца лета;
  • Цюрих – дополнительный перелет по субботам, начиная с 18 июля и до конца лета;
  • Берлин – второй утренний рейс по субботам, начиная с 25 июля и до 06 августа;
  • Франкфурт – второй утренний рейс по субботам, начиная с 25 июля и до 29 августа;
  • Афины – дополнительный рейс по понедельникам, с 03 по 24 августа.

Направляющимся в Афины пассажирам обещаны удобные стыковки на рейсы внутри Греции. Соответствующие договоренности заключены с крупнейшим перевозчиком этой страны Aegean Airlines, предлагающим пассажирам внутренних рейсов бесплатные билеты на каждый второй перелет.

На текущий момент Bulgaria Air восстановила присутствие на 65% своих «докоронавирусных» маршрутов. Окончательному выходу из карантина мешают действующие в РФ, Ливане, Португалии и Израиле запреты на международное авиасообщение.

Справка

Bulgaria Air — лидер болгарского рынка пассажирских авиаперевозок по всем без исключения показателям. Флот основанной в 2002 году компании состоит из 9-и самолетов – пяти «Эйрбасов» серии А318/А320 и четырех «Эмбраеров 190». Их вместимость — от 108 до 180 кресел.

Число обслуживаемых Bulgaria Air до карантина направлений – 26 (с учетом сезонных и чартерных). География полетов – Европа, Ближний Восток и Северная Африка.