Казань получила прямое авиасообщение с болгарским Бургасом

Опубликовано 20.06.2015

Авиаперевозчик Bulgaria Air наладил воздушное сообщение Казани с Бургасом.

Первый полет из столицы Татарстана в крупнейший курортно-туристический центр Болгарской республики состоялся 21.06.2014. Доставка путешественников в город с захватывающей историей, занимательными традициями и насыщенной ночной жизнью осуществляется самолетами Airbus 320 на 180 посадочных мест.

Авиасообщение налажено на регулярной основе. Дни убытия из Международного аэропорта «Казань» — среда и суббота. Длительность полета — 03 часа (стартующий в субботу в 18:40 борт из Бургаса прибывает в аэрогавань столицы РТ в 21:40 и после часа отдыха убывает обратно с посадкой в 01:40). Расписание на среду — вылет в 05:40 из Бургаса с посадкой в Казани в 08:40 и направлением в обратную сторону после часового отдыха.

Спикеры Болгарских авиалиний заявили о доступности билетов как в свободной продаже, так и через туристические агентства (в комплекте с путевкой).

Bulgaria Air — флагманский авиаперевозчик Болгарии с маршрутами в более чем 400 городов на четырех континентах. Основанная в 2002-м компания выполняет регулярные рейсы из гг. Бургас, София и Варна по 28 европейским и ближневосточным направлениям. При наличии запросов, перевозчик организует бизнес- и чартерные перелеты по более чем сотне направлениям по всей планете.

Международный аэропорт «Казань» — воздушная гавань столицы РТ, лучший региональный аэропорт РФ и СНГ по версиям SkyTrax и агентства «Авиапорт». Прием и отправка бортов производится по почти 60-и внутрироссийским и зарубежным направлениям.