Компания Bulgaria Air предлагает скидки на билеты

Опубликовано 8.09.2020

Авиакомпания Bulgaria Air предлагает всем без исключения клиентам скидки на перелет. Заявленная сумма экономии — 20%. Предложение распространяется на вторую бронь.

Воспользоваться купленным в период акции билетом можно до 30.06.2021.

Оферта действует исключительно на беспосадочных рейсах перевозчика. Получить скидку на транзитные полетные программы компании нельзя. «Аукцион невиданной щедрости» продлится до конца сентября.

Зарезервировать «скидочные» билеты можно в фирменном Центре обслуживания на callFB@air.bg и в любом представительстве воздушного оператора в Болгарии и за рубежом. Уточнить перечень подпадающих под условия акции маршрутов можно на сайте перевозчика air.bg.

Накануне глава болгарского Минтуризма Марияна Николова в беседе с журналистами ТАСС подтвердила готовность Bulgaria Air возобновить рейсы в Россию сразу после получения соответствующего допуска от Росавиации.

В начале сентября чиновница обращалась к главе российский дипмиссии в Софии с просьбой оказать содействие в восстановлении авиасообщения между странами. Спустя пару дней после беседы с послом, болгарские власти придумали план по привлечению в страну иностранных курортников.

Суть задумки — предоставление разрешения на въезд туристам любых национальностей с территории Турции, Сербии и Белоруссии, без предоставления данных о результатах ПЦР-тестирования и необходимости пребывания на 2-недельной самоизоляции.

Реакции властей на инициативы главы болгарского Минтуризма пока нет. Отечественных чиновников сейчас гораздо больше интересует вопрос восстановления авиасообщения с Белоруссией, президент которой в последнее время демонстрирует готовность углубить сотрудничество с РФ по всем без исключения направлениям. О высокой вероятности открытия границ для белорусов, в частности, заявляли руководители «интеграционного» комитета Госдумы.