Bulgaria Air обещает клиентам возвращение регулярных рейсов в более чем десяток городов Европы и Ближнего Востока

Опубликовано 8.02.2021

Bulgaria Air планирует открыть свыше десятка новых маршрутов в весенне-летний сезон. Полеты будут осуществляться из Софии, Бургаса и Варны. Названия пунктов назначения — греческие Корфу, Салоники, Родом и Крит, украинский Киев, испанские Тенерифе и Валенсия, венгерский Будапешт и эмиратский Дубай в числе прочих.

Соответствующее обещание изложено на официальном сайте воздушного оператора.

Проездные документы в вышеперечисленные города уже доступны для покупки (или вот-вот появятся) в фирменной системе бронирования флагмана болгарской авиации.

Любителям шопинга и отдыха в Дубае, в частности, обещаны три чартера во второй половине весны, с датой вылета 30 апреля, 05 и 06 мая. Перевод маршрута на регулярный формат анонсирован на 30 сентября (дважды в неделю, во четвертым и седьмым дням). Прибывающим из ОАЭ пассажирам будет доступна удобная стыковка в аэропорту Софии для перелета в курортную Варну.

Во второй половине апреля пассажирам станут доступны рейсы в Киев, Будапешт и упомянутые ранее греческие направления, за исключением Корфу. Перелеты на этот остров стартуют 11 июня. На лето также обещаны рейсы в Тенерифе и Валенсию.

В ближайшие дни спикеры флагмана болгарской авиации обещают порадовать клиентов еще несколькими направлениями.

Ранее Bulgaria Air возобновила регулярные рейсы из Софии в Санкт-Петербург.

Больше подробностей о перечисленных маршрутах и остальных полетных программах флагмана болгарской авиации на официальном сайте авиаперевозчика.