Bulgaria Air свяжет Одессу с Софией

Опубликовано 12.01.2018

Bulgaria Air свяжет Одессу с Софией. Первые рейсы запланированы на февраль. Продажа билетов уже открыта.

Флагман гражданской авиации Болгарии планирует обслуживать направление в регулярном формате. Полеты будут выполняться по пятым и седьмым дням недели. Анонсированная дата «премьерного» рейса – 02 февраля.

Длительность пребывания в воздухе – 1 ч. 20 мин. Стоимость путешествия в режиме «туда-обратно» составит $170. В тариф включены питание и транспортировка багажа.

На текущий момент регулярные рейсы в Софию из Украины выполняются исключительно из главного аэропорта страны «Борисполь» (около 40 км от Киева).

Bulgaria Air – головной авиаперевозчик Болгарии и флагман гражданской авиации этой страны, ориентированный на полеты в страны Европы и Ближнего Востока с ноября 2002-го.

Флот компании укомплектован самолетами фирм «Эйрбас», «Бритиш Аэроспейс» и «Эмбраер». Совокупное количество судов в парке авиапредприятия на середину минувшей осени – 10. Вместимость имеющихся бортов – от 26 до 180. Компоновка большинства лайнеров – двухклассовая. Три «Эйрбаса A320-200» оборудованы исключительно местами эконом-класса, а единственный Avro RJ70 выполнен в конфигурации «бизнес-джет».

Маршрутная сеть Bulgaria Air к январю-2018 состоит из 26 обслуживаемых направлений (расположены в Болгарии, Нидерландах, Греции, Испании, Бельгии, Румынии, ФРГ, Португалии, на Кипре, в Великобритании, Италии, Норвегии, РФ, Израиле, Чехии, Швейцарии и Австрии).